巡 察 公 告

发布人:宋熙东  发布时间:2017-4-19 11:03:29
    

根据市委安排,市委巡察三组于2017417进驻广灵县开展巡察工作。巡察监督的主要对象是广灵县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员;广灵县法院、检察院党组主要负责人;广灵县委各部委、县直局(委、办)、县人民团体党委(党组)主要负责人;广灵县所辖乡(镇)党政主要负责人,以及群众反映比较强烈的其他领导干部。

本轮巡察主要了解以下情况:被巡察党组织党的领导核心作用发挥情况;党的路线方针政策贯彻情况;党的建设、全面从严治党责任落实情况;党内政治生活落实情况;各级党委(党组)、纪委(纪检组)落实主体责任和监督责任情况;落实党风廉政建设和反腐败斗争情况;落实中央八项规定精神和纠正“四风”情况;干部队伍建设、工作作风建设、选人用人情况;遵守执行“六项纪律”情况;扶贫领域、民生领域存在的突出问题;各级党组织和领导干部在工作中存在的不作为、慢作为、乱作为问题等,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》的贯彻落实情况。   

为了方便广大干部群众与市委巡察组联系,畅通反映问题渠道,市委巡察三组在广灵县工作期间设立了专门的联系方式。

举报电话:18235250013

电子邮箱:dtswxcz003@163.com

举报信箱:广灵县委、广灵县政府办公楼,巡察组驻地广灵大酒店

    址:广灵大酒店

    编:037300

人:大同市委巡察三组

欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和意见。

 

 

                                           大同市委巡察三组

                                          二〇一七年四月十七日