您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县组工干部赴大同市城区南郊区观摩学习党建工作
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年4月13日 | 浏览974 次] 字体:[ ]

为进一步加强基层组织建设,学习借鉴基层党建工作的成功经验和做法,着力提高全县组工干部开展党建工作的能力,410,县委常委、组织部长赵昱清带领县委组织部各科室工作人员、各乡镇组织委员、县直各党委工作人员赴大同市城区、南郊区的基层党建示范点观摩学习社区、农村、机关党建工作,助推我县党建工作再上新台阶。

 

赵昱清等观摩团一行先后来到城区大庆路街道睿和社区、机车厂幼儿园、第十四小学校、开源街道民和社区、环卫处机扫二公司,南郊区口泉乡的永定庄村、大路辛庄村、杨家窑村,通过听取情况介绍、看宣传栏、走访党建公共服务场所等方式,深入学习了解基层党建示范点工作情况。城区区委常委、组织部长姚志强,南郊区区委常委、组织部长石忠等一同前往。

 

    每到一处,观摩团一行都认真听取党建工作成功经验和具体做法的介绍,翻阅相关资料,并认真地做笔记,对各党建示范点党员队伍管理及培训、流动党员的管理、机关党员学习教育、非公和社会组织党建工作等进行了详细了解,大家学习劲头十足,现场氛围浓厚,反响热烈。

 

    赵昱清在观摩学习中,希望我县组工干部要认真学习先进经验和提升组织工作科学化水平的创新做法,并结合我县实际,学以致用,扎实做好各乡镇、各部门的基层党建工作,更好服务广大人民群众, 通过参观学习,学习团成员纷纷表示,将会以此次参观学习为契机,正视差距,取长补短,加压奋进,努力实现党建工作上新台阶。

 

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无