您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委宣传部就开展“两提一创”大讨论活动进行对表对标征求意见
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年4月10日 | 浏览2804 次] 字体:[ ]

全市宣传思想文化系统开展“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动以来,对照要求抓学习讨论、广泛征求意见,寻找差距和不足,47日上午,市委宣传部理论科科长顾晓、文改办主任刘阔前来我县召开对表对标征求意见会,县委常委、宣传部部长白洁主持会议。

 

会上,白洁就市、县宣传思想文化系统开展“两提一创”大讨论活动进展及我县宣传工作情况作了简要介绍,希望与会同志多提意见建议,促进全市宣传系统大讨论活动取得实效。顾晓就这次对表对标征求意见活动的目的意义进行了说明,认真听取了与会人员的发言和建议,并表示将认真梳理意见建议,在下一阶段的大讨论活动中逐项进行整改。

 

我县部分乡镇负责人、宣传委员以及有关部门和单位的代表20多人参加会议并就开展好大讨论、促进全市宣传思想文化工作再上新水平提出建议意见,填写了满意度测评和征求意见表。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无