您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
市人大调研组深入我县调研指导环境保护工作
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年3月31日 | 浏览1957 次] 字体:[ ]

328上午,市人大常委会城建环保工委主任杨琳等市人大调研组一行深入我县就2016年度环境状况和环保目标完成情况等进行调研并听取我县汇报。县人大副主任李兴平、政府副县长刘玉清,以及县人大工委主任、我县部分市、县人大代表、县环保局等相关单位负责人参加调研。

 

    在召开的汇报会上,市调研组详细听取了刘玉清作的关于全县基本情况、以及环境状况和环境保护目标完成情况的汇报。

 

    杨琳在听取汇报后,对我县环境保护工作给予肯定,认为广灵县高度重视环境保护工作,特别是工业污染和水环境治理工作,措施实、效果好,环境质量总体稳定,环境保护工作卓有成效。他指出,要进一步提高认识,准确把握环境保护的新形势,升级改造环保设施,积极引进绿色低碳环保、生产工艺先进的好项目,要切实加强宣传教育,积极探索各种有效的宣传机制,不断强化社会各界的环境保护意识;要充分发挥地方政府在环境保护中的主导作用,进一步明确各部门工作职责,整合各方力量,形成工作合力,确保全县生态环境质量全面提升。 

 

    调研中,杨琳一行还先后来到我县同德化工、金隅水泥公司等地进行实地调研,深入了解我县2016年度环境质量状况、环境保护目标完成情况、存在问题,以及2017年工作计划。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无