您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
县十六届人大常委会举行第九次会议
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年3月29日 | 浏览1733 次] 字体:[ ]

328上午,县十六届人大常委会举行第九次会议,县人大常委会副主任周业贵、廉海义、李兴平、亢继军及县人大常委会组成人员出席会议,李兴平主持预备会议和全体会议。政府副县长刘尚文,县监察委员会、县法院、检察院和有关部门负责人、部分乡镇人大主席列席会议。

 

预备会议表决通过了会议议程及日程草案。

 

全体会议先后听取审议了县人民政府关于全县市场和质量监督工作情况的报告,联通公司广灵分公司宽带建设与服务情况的报告,大同电信公司广灵分公司宽带建设与服务情况的报告,书面审议了移动公司广灵营业部宽带建设与服务情况的报告,并提出了审议意见和建议。会议对四个报告进行了满意度表决。

 

                                            
编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无