您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
广灵县人民政府关于新增和取消一批行政职权事项的决定
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月15日 | 浏览1820 次] 字体:[ ]

广灵县人民政府

关于新增和取消一批行政职权事项的决定

 

县直各有关单位:

 

为进一步深化行政审批制度改革,规范行政权力运行,强化权责清单管理,按照《大同市人民政府关于新增和取消一批行政职权事项的决定》(同政发〔2016101)和《大同市政府部门权责清单动态管理办法》(同政发〔201683)要求,结合我县实际,决定调整行政职权事项18项。其中,取消行政职权事项15项,承接行政职权事项3项。

 

县直各部门要认真做好权责清单动态调整的承接落实工作,对新增行政职权事项需编码的,按照权力清单职权编码规则赋码。要相应制定、完善和公布行政职权运行流程图和廉政风险防空图,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,优化审批流程,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步推进政府职能转变。

 

附件:

1.县政府落实和承接同政发〔2016101 号文件决定取消的行政职权事项目录(15项)(点击查看)

2.县政府落实和承接同政发〔2016101 号文件决定承接行政职权事项目录(3项)(点击查看)

 

 

 

广灵县人民政府

201716


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无