您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
广灵县人民政府关于落实和承接市政府继续取消和下放一批行政职权事项的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月15日 | 浏览4909 次] 字体:[ ]

广灵县人民政府

关于落实和承接市政府继续取消和下放一批

行政职权事项的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,《大同市人民政府关于落实和承接省政府继续取消和下放一批行政职权事项的决定》(同政发〔2016100 号)公布取消行政职权事项 8 项,承接行政职权事项16项。对接上述事项,我县相应取消行政职权事项1项(见表1),承接行政职权事项8项(见表2)。

各乡镇、县直各部门要认真做好取消下放行政职权的落实和承接工作。对承接下放管理层级的行政职权,有关部门要认真做好承接工作,新增职权事项需编码的,按照县政府部门权力清单职权编码规则赋码,并及时制定和公开行政职权运行流程图和廉政风险防控图,进一步优化审批程序,提高审批效率。

附件:

1.县政府落实和承接同政发〔2016100 号文件取消的行政职权事项目录(共 1 项)(点击查看)

2.县政府落实和承接同政发〔2016100 号文件承接的行政职权事项目录(共 8 项)(点击查看)

 

 

 

广灵县人民政府

2017 1 6


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无