您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
我县开展春运前道路运输交通安全大检查
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2016年12月27日 | 浏览8188 次] 字体:[ ]

 1223上午,政府副县长刘玉清带领交通、运管、交警等执法人员开展春运前道路运输交通安全大检查。

 检查组一行先后深入广灵县汽车站、恒远公交公司、顺风驾校、利安修理厂、同力运输公司等地就客运企业GPS动态监控、客车安检、到期检验、到期报废及从业人员安全警示教育等企业安全生产主体责任是否落到实处等情况进行实地检查。

 刘玉清在检查中指出,安全大于天,道路交通安全事关你我,只有各部门齐抓共管,各企业遵纪守法,出行时刻注意,才能切实做到防患于未然。各有关部门要始终保持严查、严管、严防、严控高压态势,狠抓安全生产监管执法,深入开展交通安全大检查,切实排查治理交通安全隐患,严厉查处交通违法行为,坚决遏制各类安全生产事故发生。要积极开展宣传教育活动,提升广大交通参与者的安全意识和文明素养,营造安全文明有序的道路交通环境。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无