您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
省政府召开全省安全生产电视电话会
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2016年12月1日 | 浏览8478 次] 字体:[ ]

 

    11月29下午,省政府召开全省安全生产电视电话会,学习贯彻全国安全生产电视电话会议精神,传达省委书记骆惠宁、省长楼阳生重要批示精神,通报全省安全生产情况,安排部署下一阶段安全生产工作。政府副县长刘尚文,以及我县安委会成员单位负责人在广灵分会场参加会议。

 会议强调,全省上下要认真贯彻落实骆惠宁书记、楼阳生省长的重要批示精神,充分认清我省安全生产的严峻形势,深刻吸取事故教训,切实找准全省安全生产问题的根子,坚持问题导向,强化底线思维,全面摸清安全隐患和薄弱环节,着力强化针对性工作措施。要进一步压实安全生产责任,进一步完善细化工作方案,明确检查责任、检查方向、整改要求,增强方案的针对性、操作性和实效性。要切实加强风险管控和隐患排查治理,运用现代化信息化手段,一网多用,多网并用,严控源头,严管过程,做到实时监控。要进一步强化整改,对排查出来的隐患和问题,要列出清单、建立台账,做到整改责任、措施、资金、时限、预案“五到位”,跟踪督办,确保隐患真正消除,严防各类重特大事故发生。

 全省电视电话会议后,我市召开安全生产工作会议,贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,安排部署全市安全生产工作。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无