您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
庆祝中国共产党成立95周年话剧《热泉》在我县演出
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2016年11月1日 | 浏览3896 次] 字体:[ ]

 


 

 

1027下午,由大同市歌舞剧院创排的话剧《热泉》演出在我县一小多功能厅举行。李润军、王丽萍、李纬、李满田、苑在雨、刘宝贵、白洁、曹辉、赵昱清等县四大班子领导以及我县各部门、各乡镇、企事业单位负责人和党员干部代表800余人观看了演出。

话剧《热泉》是根据全国优秀共产党员、阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志先进事迹创作的。该剧从李培斌30多年基层司法行政工作中提炼出四个生动感人的故事,深刻的表现了李培斌对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,严谨细致的工作作风。剧中,李培斌的公仆情、夫妻情、父女情作为一条红线贯穿全剧,展现了李培斌高尚的道德情操和公而忘私的家国情怀,在我县党员、干部中引起热烈反响。场外虽是秋雨绵绵,演出现场却是座无虚席,大家纷纷被《热泉》精彩的剧情所吸引和感动。

演出结束后,县领导走上舞台向全体演职人员握手问候,祝贺演出成功。

据悉,话剧《热泉》今年6月在我市首演、7月在省城太原展演,9月开始在全市各县区巡演,受到社会各界一致好评。全剧将二人台、合唱、舞蹈、管弦乐等艺术表现形式完美地呈现于舞台,艺术再现了一位心中有党、心中有人民、遇事敢担当的共产党员形象。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无