您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县领导干部会议召开
[来源:电视台 | 作者:高维东 王 维 摄影:柴耀东 | 日期:2016年7月29日 | 浏览8074 次] 字体:[ ]

 


 

 

727下午,全县领导干部会议召开。市委常委、组织部长赵向东出席会议并作重要讲话。市委组织部副部长张炜宣布人事任免决定:李润军同志任中共广灵县委委员、常委、书记。王丽萍同志任中共广灵县委委员、常委、副书记,提名为广灵县人民政府县长候选人。李纬同志任中共广灵县委委员、常委、副书记。郭占宝同志不再担任中共广灵县委委员、常委、书记。

 

赵向东指出,这次广灵县委主要领导的任职调整,是省委和市委根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑,慎重研究决定的。希望李润军、王丽萍、李纬同志在省委、市委的正确领导下,充分发挥县委总揽全局、协调各方的核心领导作用,紧紧依靠四套班子的集体智慧和力量,团结带领广大干部群众,推动广灵党的建设和经济社会各项事业取得新成就,不辜负省委、市委和全县人民群众的信任和重托。

 

赵向东强调,要强化四个意识,切实把思想和行动自觉的统一到省委、市委的决定上来;要聚焦集中,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决打赢脱贫攻坚战;要以领导班子换届为契机,紧抓和调动广大干部干事创业的积极性;要持续开展好“两学一做”学习教育,推动广大党员干部坚定理想信念,忠实履行党委职责;要突出问题导向,精准施策,在“抓党建,促扶贫”共建上发力见效。希望广灵新一届领导班子在市委的坚强领导下,进一步解放思想,提振精神,真抓实干,扎实工作,努力使广灵县经济社会发展迈上一个新台阶,让市委放心、让全县人民满意。

 

李润军表示,全县各级干部要认真学习,深刻领会赵向东部长讲话精神,要把讲话精神贯彻落实到今后全县发展建设稳定的各项工作中。要时刻牢记中央和省委的要求和嘱托,尽职尽责,正视现实,创新机制,攻坚克难,以净化政治生态为目标,落实好主体和监督“两个责任”;要坚决与党中央和省委、市委保持一致,做到与党同心。要树立敢于担当、攻坚克难的导向,推动经济社会健康发展。李润军动情的说,省委、市委决定让我再次回到广灵工作,担任县委书记,这既体现出省委、市委对我的信任和鼓励,也是组织多年来培养的结果。我一定不辱使命,继往开来,以十足干劲、百倍信心、优良作风,与广灵全县干部一起携手,齐心协力,开拓进取,坚持和发扬包容、实诚、友善、向上的广灵精神,努力做好广灵各项工作,努力向党和人民交一份合格答卷。

 

王丽萍表示,能到广灵工作,为广灵改革发展尽一份力量,我感到使命光荣,我要尽快适应从市委工作部门到地方一线角色转换;尽快熟悉县情和各项工作;尽快投入到工作中,恪尽职守,忠诚履职,自觉接受人大监督;要把政府各项工作纳入法制化轨道,把依法行政贯彻到政府各项工作中;要把工作的满腔热情,落实到实际工作中去,推动广灵经济社会又好又快发展。

 

郭占宝表示,在广灵工作的十年中,是我人生道路上非常重要的一段历程,广灵的山山水水、一草一木,广灵干部群众的勤奋团结、朴实厚道,都使我永远难以忘怀。今后我将一如既往的关心广灵,永远祝福广灵。在市委、市政府的坚强领导下,在上级领导的亲切关怀和全力支持下,广灵的各项事业在历届班子、历届领导打下的扎实基础上有了明显的推进。相信李润军、王丽萍同志在市委、市政府的正确领导和同志们的大力支持下,一定能将广灵的工作推向新的发展阶段,创造出新的辉煌!

 

全县副县级以上领导干部,县直各单位和驻县垂直管理单位负责人,各乡镇党政正职,共计170余人参加会议。

 


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无