您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委巡察工作汇报会召开
[来源:新闻中心 | 作者:柴耀东 | 日期:2016年7月19日 | 浏览4405 次] 字体:[ ]

 


 

 

718下午,县委巡察工作汇报会在县视频会议室召开。县委书记郭占宝出席会议并作重要讲话。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长曹辉主持会议。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长赵昱清出席会议。县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办负责人、巡察组长,县纪委副书记、常委参加会议。

 

会上,县委巡察工作领导小组成员、县纪委相关负责人代表县委巡察工作领导小组就首轮巡察工作开展情况作了汇报。

 

郭占宝在讲话中指出,县委首轮巡察工作在时间紧、任务重、经验少的情况下,巡察领导小组和巡察组的同志们边学习边工作、边培训边工作、边熟悉边工作,认真履行工作职责,敢于直面问题、突出工作重点、发现问题线索、重视整改落实,经过一个月的努力,已取得显著成效。首轮巡察工作标准严、办法实、节奏紧、成效大,巡出了威严,察出了声势。对此,县委给予充分肯定。就下一步工作,他要求,要聚焦全面从严治党这个核心,要明确挺纪在前这个工作遵循,要抓住巡察成果运用这个关键,要完善制度用好巡察这个监督利器,进一步把工作往深做、往实做、往细做,确保取得县委和群众满意的实效,圆满完成首轮巡察任务。他强调,要注意总结巡察工作中的好经验、好做法,为今后更加深入有效推进巡察工作提供经验和借鉴。要扎扎实实把巡察制度建设好、把巡察工作开展好,努力推动我县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为奋力实现“十三五”发展目标、加快建设富强幸福美丽新广灵提供坚强保障。

 

曹辉在总结会议时就贯彻落实好此次会议精神提出了具体要求。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无