您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省人大常委会执法检查组深入我县就贯彻落实旅游“一法两条例”情况开展执法检查
[来源:新闻中心 | 作者:柴耀东 | 日期:2016年7月8日 | 浏览3006 次] 字体:[ ]

75,由省人大常委会副主任张茂才带队的省人大常委会执法检查组就我县贯彻落实《中华人民共和国旅游法》《山西省旅游条例》《山西省促进旅游产业发展条例》情况开展执法检查。市人大常委会主任梁凤书、市人大常委会副主任曹世平等市人大领导一同检查,县领导郭占宝、苑在雨、王维俊、周业贵、刘德舜等参加检查。

 

 

 

由省人大常委会副主任张茂才(右二)带队的省人大常委会执法检查组在县剪纸艺术博物馆开展执法检查

 

张茂才一行先后来到我县剪纸博物馆、白羊峪风景区、涧东新区翰墨留香园等地进行实地察看,对我县剪纸文化产业、旅游生态资源、城市规划建设等进行了深入调研了解。

 

检查中,张茂才对我县贯彻落实旅游“一法两条例”情况以及我县旅游业发展给予肯定。他指出,要科学谋划,不断创新体制机制,助推旅游业全面发展。要善于利用地域生态资源优势等各项优势,深度开发旅游产业,尤其要注重促进文化与旅游融合发展,打造一流景区。要树立品牌意识,积极扩大宣传和营销力度,打响广灵旅游的品牌知名度。要加大基础设施建设,进一步规范经营行为,强化监督,提升旅游服务能力和质量。通过全面贯彻落实旅游“一法两条例”,努力把旅游业培育成为支柱性产业,为推动“六大发展”做出更大贡献。

 

郭占宝表示,我县将进一步贯彻落实好旅游“一法两条例”,充分利用资源优势,调动各方积极性,融合发展旅游综合性产业,共同助推我县旅游业健康发展。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无