您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郭占宝“七一”前走访慰问老党员
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月4日 | 浏览2765 次] 字体:[ ]

    “七一”前夕,根据县委“两学一做”学习教育和纪念建党95周年走访慰问活动的安排,630日上午,郭占宝深入壶泉镇东台村走访慰问建国前老党员李满堂。向他致以节日的问候和祝愿,送上慰问金和党组织的关怀与温暖。

 

 

 

县委书记郭占宝与建国前老党员李满堂亲切交谈  

  

    在李满堂家中,郭占宝与他促膝而坐,亲切交谈,拉家常,聊生活,话未来,详细了解他的身体生活情况,勉励老党员继续发挥余热,为当地发展出谋划策,和大家一起把家乡建设得更美丽。在党和政府的帮助下,注意保重身体。郭占宝指出,老党员为党和人民的事业,为地方经济社会发展都作出了突出贡献,他们永远跟党走的坚定信念、无私奉献的优良品质,是我们的宝贵财富,是所有党员学习的榜样,党和人民永远不会忘记他们。看到党和政府对党员的牵挂、关怀,李满堂深情地说道:“党永远在我们心中,我们感谢党,要继续发挥党员的作用,引导身边的群众永远跟党走。”

  

  在慰问中,郭占宝还细心叮嘱镇村干部要多关心、多照顾老党员、困难党员,及时解决好他们在生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀、温暖。

 


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无