您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县举办庆祝建党95周年表彰暨“两学一做”学习教育专题文艺晚会
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2016年7月1日 | 浏览2925 次] 字体:[ ]

为纪念建党95周年、推进“两学一做”活动深入开展,表彰全县2016年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,629日下午,由县委“两学一做”学习教育协调小组主办,县文化局、县总工会承办的广灵县庆祝建党95周年表彰暨“两学一做”学习教育专题文艺晚会在我县剪纸文化产业园区隆重举行。

 

郭占宝、苑在雨、刘宝贵、白洁、赵晓周、曹辉、耿建举、李贵峰、赵昱清等县领导到场观看了文艺演出,并为全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁发了奖牌和证书。

 

郭占宝在晚会上致辞,代表县委,向受到表彰的先进基层党组织和先进个人,表示热烈的祝贺!向多年来为全县经济社会发展付出心血的老党员、老干部、老模范致以崇高的敬意!他指出,面对新时期、新任务,我们既要缅怀先辈的光辉业绩,又要学习先进典型、传承榜样精神,在“两学一做”学习教育中,进一步坚定理想信念,增强发展信心,努力把对党的忠诚转化为干事创业的强大动力。各级党组织和党员干部,要以时不我待的紧迫感,抢抓机遇、乘势而上,以优异的成绩为党旗增辉,为组织增彩,为人生增色,在推进广灵跨越发展的伟大实践中再立新功、再创佳绩!

 

赵昱清宣布了中共广灵县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。

 

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》的音乐声中拉开帷幕。晚会节目以红色经典传统歌舞为主,节目精彩纷呈、高潮迭起,表达了基层党员和人民群众对祖国、对党的热爱和歌颂。穿插其间的重温入党誓词更是将晚会气氛不断推向高潮。独唱《我爱我的祖国》、三句半《“两学一做”掀高潮》、戏歌表演《南湖的船,党的摇篮》等节目回顾了中国共产党建党95周年的辉煌历程,展示出优秀共产党员坚定的理想信念和为党献身的光辉使命;晚会在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。整台晚会以群众喜闻乐见的方式传递出昂扬向上的精神内涵和风清正气的正能量,为建党95周年送上了一份真挚的祝福,为“两学一做”学习教育的深入开展营造了良好氛围。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无