您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委班子举行“讲规矩、有纪律”专题学习研讨
[来源:新闻中心 | 作者:柴耀东 | 日期:2016年7月1日 | 浏览3611 次] 字体:[ ]

 


 

628上午,按照中央、省委、市委和县委“两学一做”学习教育的安排,围绕“讲规矩、有纪律”的主题,县委常委班子举行集中学习,就如何确保执行纪律合格,强化“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,知敬畏、明底线、守规矩等展开专题学习讨论。

  

县委书记郭占宝主持专题学习并作交流发言。赵晓周、李贵峰等分别作主题发言与交流发言。县人大常委会党组书记苑在雨,县政协主席刘宝贵参加学习。

  

郭占宝在发言中指出,要深入学习贯彻习总书记关于“讲规矩、有纪律”的重要论述精神,深入学习领会廉洁自律准则、党纪处分条例等党内法规,坚持全面从严治党,把“讲规矩、有纪律”摆在突出位置,坚定理想信念,增强政治定力,时刻对标道德高线、突出纪律红线、守住法律底线。全县各级党组织和广大党员干部要以“两学一做”学习教育为新契机,牢固树立规矩、纪律意识,做守纪律、讲规矩的表率,当好政治上的“明白人”。全县党员领导干部,必须带头严守政治纪律和政治规矩,强化纪律规矩的思维意识,坚决在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实好中央、省委的系列重大决策部署,做到学党章,立党章;明党规,守党纪;强党性,知敬畏。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无