您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
卫洪平带领市项目建设专项督查组前来我县督查项目建设进展情况
[来源:电视台 | 作者:高维东 | 日期:2016年5月18日 | 浏览4067 次] 字体:[ ]

517,市委常委、纪委书记卫洪平带领市项目建设专项督查第六督查组前来我县督查项目建设进展情况并作重要讲话。在汇报会上,县委书记郭占宝就我县已开工新建、续建项目和新引进项目进展情况向督查组作了详细汇报。赵晓周、曹辉、王崇虎等县领导,以及我县相关部门负责人参加会议。

 

卫洪平在听取汇报后,对我县项目建设进展情况以及开展冬季行动所取得的成绩给予肯定,认为广灵县委、县政府高度重视,项目建设抓得实在,措施得力,进展顺利。卫洪平指出,各级各相关部门要全面增强对项目建设的责任意识和服务意识;狠抓协调服务、环境优化和项目管理。已开工项目要加快进度,未开工项目要尽快开工,早日落地,要加大对项目的帮扶力度,做好相关配套服务,促进项目早日建成投产。

 

郭占宝在会上表示,全县各级各有关部门一定要按照督查组有关要求,进一步加大工作力度,狠抓项目建设,加快进度,落实项目建设责任制,圆满完成既定目标任务。

 

 


卫洪平在棚户区改造及新建安置住房工程项目施工现场督查
 

 

督查中,卫洪平一行来到我县棚户区改造及新建安置住房工程、新建体育场、丽都酒店等建设项目施工现场,听取有关负责人汇报,实地查看了解各项目建设进展情况。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无