您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
京东集团考察团来我县考察
[来源:电视台 | 作者:本台记者 | 日期:2017年8月1日 | 浏览521 次] 字体:[ ]

72627日,由京东集团公共事务部扶贫总监阎岩带队的京东集团考察团一行前来我县考察,并就如何做好电商扶贫与我县进行座谈,政府副县长常家宁,我县相关部门、企业负责人参加座谈。

 

座谈会上,常家宁首先介绍了我县县情和电子商务发展情况,希望京东集团认真探索研究,形成符合广灵实际的市场运行机制,借助京东的平台影响力和自营冷链配送体系等优势,对广灵特色农副产品“东方亮小米”“白老大食品”“五香豆腐干”“广灵驴肉”等特色品牌农产品进行营销策划推广,扩大知名度,为双方发展创造更广阔的空间,实现互利共赢。

 

阎岩表示,京东集团将全力支持广灵电子商务发展,大力推进与广灵形成战略合作关系。通过京东创业扶贫、金融扶贫、用工扶贫等方式,共同推进“互联网+精准扶贫”取得实效,加快广灵脱贫攻坚步伐

考察中,阎岩一行深入到东方物华公司、荞宝公司、广灵县电商中心、白老大食品有限公司等地进行了实地考察,详细了解了我县电子商务建设、运营和特色产业发展等情况。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无