您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会召开
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年5月17日 | 浏览1010 次] 字体:[ ]

                全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化

               开展维护核心见诸行动主题教育部署动员会召开

 

515下午,全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育部署动员会在政府礼堂召开,县委书记李润军出席会议并讲话,县委副书记、县长王丽萍主持会议。李纬、苑在雨、刘宝贵、白洁、赵晓周、曹辉、吴华泽、赵昱清等出席会议。

 

李润军在会上指出,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,是当前全县各级党组织和党员干部必须抓好的重大政治任务。全县各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性和坚定性;要明确目标要求,强化责任担当,切实把维护核心融入到思想里、落实到行动上、体现到工作中;要强化组织领导,精心策划实施,确保主题教育扎实推进取得实效。

 

    李润军强调,全县广大党员干部特别是科级以上党员领导干部,要始终坚持“学”的高标准和“做”的严要求,进一步强化工作责任,聚焦解决问题,加强督促指导,严肃宣传纪律,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育中带头做到思想认同、政治看齐、行动紧跟,示范带动,确保主题教育取得实效,推动各项事业迈上新台阶。

 

王丽萍在会上指出,全县上下要要立即行动起来,认真学习好、领会好、贯彻好中央、省委、市委和县委的部署要求,切实把思想和行动统一到这次动员部署会议精神上来,深化思想认识,提高政治站位,把“两学一做”作为党员、干部的“必修课”和党内教育的好载体,持之以恒、久久为功地抓下去。

 

会上赵昱清就我县“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育作安排部署。

 

县处级领导;县委委员、候补委员、县委“两学一做”学习教育协调小组成员;县委维护核心见诸行动主题教育办公室成员;县纪委副书记;各乡镇党委书记、副书记、组织委员;县直各单位主要负责人;党组织隶属于县委的垂直管理单位主要负责人;县委组织部,共计160余人参加了会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无