您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全县实施机关事业单位养老保险制度改革工作会议召开
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年5月17日 | 浏览534 次] 字体:[ ]

     516上午,全县实施机关事业单位养老保险制度改革工作会议在政府礼堂召开,政府副县长常家宁出席会议并讲话。

 

常家宁要求,人社部门要加强对养老保险制度改革工作的协调和指导,及时研究解决改革中遇到的问题,财政、机构编制等部门要在资金保障、事业单位类别和人员编制确认等方面加强配合,形成工作合力,确保政策落到实处。各级各部门要深刻认识这项改革的重要意义,增强工作紧迫感,采取扎实有效的工作举措,确保改革顺利推进。

 

会议通报了全县实施机关事业单位养老保险制度改革进展情况,安排部署了下一步工作。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无