您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李润军深入县驻村绩效考核办公室调研
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年5月17日 | 浏览514 次] 字体:[ ]

515晚,县委书记李润军深入县驻村帮扶绩效考核办公室调研时强调指出,要切实用好绩效考核指挥棒,层层传导压力,以精准驻村帮扶绩效考核,助推精准扶贫精准脱贫。县委常委、组织部长赵昱清一同调研。

 

调研中,李润军详细了解了驻村帮扶绩效考核工作的进展情况及《广灵县脱贫攻坚驻村帮扶工作绩效考核方案》的制定情况,并与组织部全体干部、驻村绩效考核办公室工作人员亲切座谈,听取工作汇报,广泛征求大家对脱贫攻坚驻村帮扶绩效考核工作的意见和建议。

 

李润军对驻村帮扶绩效考核工作进展予以肯定。他强调,在脱贫攻坚驻村帮扶工作绩效考核方案的制定和实施要服务全县中心工作,要符合脱贫攻坚工作实际,做到“一把尺子”量到底,要切实发挥好绩效考核指挥棒作用,以精准的绩效考核,推进精准扶贫精准脱贫;要把平时考核、阶段考核、年度考核有机地结合起来,真实地反映各部门各单位及“三支队伍”扶贫工作的成效;要用好绩效考核结果,严明奖惩机制。要注重发现先进典型,总结推广先进经验,推动脱贫攻坚有力有效推进。

 

     赵昱清就认真贯彻落实好李润军书记讲话精神,切实做好驻村帮扶绩效考核讲了话。   


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无