您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县2016年度目标责任述职考评会议召开
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年5月16日 | 浏览819 次] 字体:[ ]

 

全县2016年度目标责任述职考评会议召开

                   李润军出席并讲话 王丽萍主持

 

为了切实做好2016年度全县目标责任考核主观评价工作,进一步提高考核工作的公信度、透明度和影响力,512日下午,全县2016年度目标责任述职考评会议在政府会议厅召开。

 

县委书记李润军出席会议并讲话,县长王丽萍主持会议,李纬、苑在雨、刘宝贵、白洁、赵昱清等县领导出席会议。会议先后听取了9个乡镇、22个县政府工作部门主要负责同志就本乡镇、本部门2016年度目标任务完成情况的述职发言。59个单位进行了书面述职。会议进行了现场测评,填写了评价表。

 

李润军在会上指出,各乡镇书记和县直单位“一把手”在大会上集中述职,晒成绩、讲问题、谈发展,是强化监督、推动发展的有益探索。会议还邀请了部分“两代表一委员”和群众代表旁听,就是让大家来监督各乡镇和部门的工作,以此来促进、推动把工作做的更好。

 

李润军就做好目标责任考评工作提出三点要求,一要精准对标,争先进位。他指出,强化述职评价就是要让大家都晒一晒,亮一亮,相互有一个比较,了解干部群众的看法。就是要让大家比一比,取长补短,开拓思路,互相学习提高。就是要让大家表表态,看到差距和不足,从而达到激励后进,共同进步的目的。他指出,此次述职可以说是一次再动员,各乡镇各部门要把心思集中到干事创业上,把本领用在促进发展上,把精力用在狠抓落实上。二要尽职尽责,实干担当。各乡镇、各单位不仅仅是要完成交办的任务,更要全面履行职责、创造性地开展工作,一定要把握好广灵发展的重大机遇,在困境中寻找机遇,把困难变成动力,把优势变成产业,加速创新驱动,创造性地推动工作开展。三要着眼当前,狠抓落实。李润军强调,2017年是县委、县政府“11255”发展战略实施的关键年,是全县脱贫攻坚攻城拔寨的冲锋阶段。一年之计在于春,我们干工作主动了就会事半功倍。为此,一是要突出抓好精准扶贫。二是要突出抓好农业生产。三是要突出抓好工业生产。四是要突出抓好项目建设。五是要坚定不移狠抓落实。要以这次集中述职为动力,进一步增强责任意识和敬业精神,努力开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

县委县人大县政府县政协班子成员,县委委员、候补委员、县政府工作部门负责人、市级“两代表一委员”和群众代表,共计100余人参加会议。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无