您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省厅交管局领导深入广灵调研指导工作
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年5月16日 | 浏览846 次] 字体:[ ]

 

             省厅交管局党委书记、局长郭丙福一行深入广灵调研指导

“一带一路”国际合作高峰论坛交通安全保卫工作

 

514,省公安厅交管局党委书记、局长郭丙福一行深入广灵调研指导“一带一路”交通安保工作,市局党委副书记、常务副局长宋世义,广灵县县委书记李润军,广灵县副县长、公安局长李永胜,县公安局副局长、交警大队长张晋军等领导陪同调研。

 

    “一带一路”国际合作高峰论坛开幕当日下午, 郭丙福局长一行深入广灵大队殷家庄交通警察执法站,张晋军大队长向郭丙福局长一行详细汇报了“一带一路”交通安保工作的部署、检查进展情况。一、重点介绍了源头隐患治理,针对重点车辆包括“营转非”客车、公路客车、校车、危化品运输车,广灵大队集中开展核查工作,约谈重点企业,明确重点车辆去向,做到情况清楚,处理到位。二、加强路面监控管理,制定预案,利用缉查布控系统及时发现和拦截逾期未检验、未报废车辆,严防报废车辆上路行驶。三、针对货车驾驶人“毒驾”违法行为,广灵大队将其列入路检路查重要任务,在治超检测站和殷家庄交通警察执法站设立2处“毒驾”检测点,加强路检路查管控力度,逐步实现对“毒驾”违法全方位、常态化的查管控制。

 

郭丙福局长一行听取汇报后,详细查看了殷家庄交通警察执法站整体建设情况,询问了双向高清卡口监控、缉查布控系统和客货运核查预警系统运行情况,现场检验了应急指挥调度系统。郭丙福局长高度评价了殷家庄交通警察执法站建设科技含量高、功能设施齐全,走在了全省交通警察执法站的前列。

 

郭丙福局长强调指出:一、“一带一路”国际合作高峰论坛是今年我国重要的主场外交活动,做好论坛安保工作意义极为重大。二、当前“一带一路”交通安保已经进入决战阶段,执勤民警要切实增强大局意识、政治意识、责任意识,要对进京的车辆及人员逐车检查,逐一登记,严格加强重点人、车、物的防范和检查,对客车超员、疲劳驾驶、超速行驶、货车超载等各类交通违法行为,发现一起,查纠一起,做到不消除交通违法行为不放行,切实提高防控能力,全力做好高峰论坛交通安全保卫工作。

 

郭丙福局长一行在省际卡口调研之后,来到广灵交警大队,召开了大队班子座谈会,了解了广灵大队的队伍建设情况;查看了大队办公和办案场所及“四项整治”建设情况,并在交警指挥中心实地调研考察了广灵道路交通管理科技化建设现状。郭丙福局长对广灵交警大队近年来取得的成绩和卓有成效的工作给予了充分肯定。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无