您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李润军主持召开脱贫攻坚指挥部工作会议
[来源:电视台 | 作者:王尚义 | 日期:2017年5月15日 | 浏览541 次] 字体:[ ]

512上午,县脱贫攻坚指挥部第一总指挥、县委书记李润军主持召开县脱贫攻坚指挥部工作会议。县脱贫攻坚指挥部总指挥、县长王丽萍出席会议并讲话。李纬、白洁、曹辉、赵昱清等县脱贫攻坚指挥部副总指挥及有关部门负责人参加会议。

 

会议分别听取了赵昱清、王崇虎关于《驻村帮扶绩效考核方案》、《村集体破零情况的报告》、《广灵县关于上级约谈脱贫攻坚工作存在问题及自查问题的整改方案》的工作汇报。每听取一个汇报,李润军、王丽萍都把工作推进情况中存在的问题与困难详细记录下来,并认真询问具体情况,有针对性的提出了指导意见,要求要对照问题及时整改落实。

 

 李润军在讲话中指出,驻村帮扶绩效考核就是为了更好助推全县脱贫攻坚工作及时有效开展。他强调全县上下一定要把脱贫攻坚的政治责任扛起来,端正态度,扎实工作。要通过龙头企业带动特色产业,加快脱贫致富步伐;要结合实际制定科学的扶贫工作规划,立足扶贫,统筹推进转型跨越;要细化措施,突出重点,强力推进,确保脱贫攻坚工作抓实抓具体抓出成效。同时要加大宣传力度,特别是异地搬迁扶贫等工作一定要做到入户面对面告知,让更多百姓享受扶贫工作成果。要及时发现脱贫攻坚工作亮点,把先进典型和事迹宣传出去,加以推广,在全县营造良好的脱贫攻坚舆论氛围。

 

 王丽萍在讲话中指出了当前全县脱贫攻坚工作中存在的问题与不足,希望各级各有关部门要找准问题关键,正视存在不足,有针对性的开展工作,要进一步强化整改措施,以问题为导向把工作做深、做细,补齐短板、抓好落实。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无