您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政府与海高牧业有限公司签约乳肉兼用牛示范牧场项目
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年5月15日 | 浏览810 次] 字体:[ ]

511上午,县政府与内蒙古凉城县海高牧业有限公司乳肉兼用牛示范牧场项目签约仪式在尚景商务酒店会议室举行。内蒙古凉城县海高牧业有限公司董事长高喜平、总经理张玉川及公司相关负责人,市农委主任麻树田、总畜牧师齐福钰,市畜牧兽医局局长樊茂枝,县领导李润军、王丽萍、李纬、苑在雨、刘宝贵、赵晓周、亢继军、王崇虎出席签约仪式。签约仪式由李纬主持。我县相关部门负责人,各乡镇书记或乡镇长参加签约仪式。

 

仪式上,县委书记李润军代表县委、县政府向莅临签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎,对项目签约表示热烈祝贺。介绍了项目签约的前期工作。

 

李润军指出,海高牧业与广灵县签约乳肉兼用牛示范牧场项目,必将进一步推动全县种养结构的优化调整,推动我县经济发展理念和方式的转优,加快我县脱贫步伐,为广灵县域经济发展注入强大推动力。广灵县将为项目建设提供全程优质服务,为来广投资的企业家营造宽松、优质的投资软环境。李润军要求相关职能部门要进一步提高工作效率,加快办理各项手续,帮助项目早开工、早投产、早见效。李润军希望各位企业家及社会各界通过各种方式多宣传广灵、推介广灵、支持广灵。

 

    县长王丽萍介绍了我县的概况和优越的招商环境。她指出,此次县政府与海高牧业公司的乳肉兼用牛示范牧场项目签约,将为全县的畜牧养殖产业注入全新的活力,坚信双方的合作前景一定会更加广阔。县委、县政府将进一步创优发展环境,与海高牧业齐心协力把项目建设的各项工作落实好,争取早日投产达效,实现互利共赢。

 

高喜平在讲话中向倾力广灵发展的市、县领导有关部门、乡镇表示衷心感谢,介绍了海高牧业公司基本情况,并表示将在保安全、保质量、保工期的同时,把广灵项目打造成精品工程、示范工程。

 

麻树田在讲话中对广灵县近年来的工作给予肯定,祝贺签约圆满成功,并表示市农委将大力支持推进该项目的进一步发展。

 

随后,王丽萍代表县政府与高喜平共同签署了乳肉兼用牛示范牧场项目战略合作框架协议。该项目计划总投资4.3亿元,分4个年度完成,选址在南村镇,牛存栏可发展到15000余头。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无