您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全县禁毒工作暨新一轮禁毒人民战争动员部署会议召开
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年5月5日 | 浏览1745 次] 字体:[ ]

 

54下午,全县禁毒工作暨新一轮禁毒人民战争动员部署会议在政府会议厅召开。政府副县长、县禁毒委主任、县公安局局长李永胜就全县禁毒工作暨新一轮禁毒人民战争工作进行了动员和安排部署,并与各乡镇长签定了2017年禁种铲毒工作责任状。

 

会议传达了省、市有关禁毒工作的部署要求,简要回顾了去年全县禁毒工作,出台了2017年全县禁种铲毒工作实施方案及《全县禁毒工作任务目标细则》。

 

 会议要求,各相关部门要进一步提高对禁毒工作形势的认识,互相协同,重拳出击,夺取新一轮禁毒人民战争首战告捷;要落实责任,强化担当,全面推进禁毒工作各项措施落地见效;要加强领导,创新有为,确保禁毒人民战争持续发展增后劲;要牢记责任使命,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开.

 

县禁毒委成员单位、各乡镇长、综治办主任、派出所所长参加了会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无