您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县召开第九批国家谷子种植与加工标准化示范区项目会议
[来源:电视台 | 作者:苑志英 | 日期:2017年5月2日 | 浏览1644 次] 字体:[ ]

427 我县在政府视频会议室召开第九批国家谷子种植与加工标准化示范区项目会议。

政府副县长常家宁就项目的启动和实施,要求承担单位要进一步推进标准化现代化种植模式,解决农民就业,增加农民收入,为农业发展创造有利条件;参加单位要进一步建立和完善农业标准化示范区机构,建立相关标准体系,做好人员培训,建立一支技术精、业务能力强的人才管理队伍,建立标准、高效的运行机制。要围绕广灵农业供给侧结构性改革,扎实开展工作,取得良好经济社会效益,尽快带领农民脱贫致富。

会上宣读了《广灵县国家级谷子种植与加工标准化示范区建设实施方案》

项目承担企业负责人作了表态发言。

各参与单位负责人、项目承担企业、各乡镇分管副乡长参加会议


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无