您的位置  首页 >> 广灵风光 >> 广灵旅游 >> 正文
王丽萍就部分文化旅游项目进展情况进行调研
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年4月18日 | 浏览1267 次] 字体:[ ]

413下午,县长王丽萍就我县剪纸文化产业园区和水神堂风景区“十三五”文化旅游发展项目进展情况进行调研,副县长刘德舜一同调研。

 

十三五期间,我县将依托剪纸文化产业园区搭建文化旅游发展特色平台,新建树花文化广场、采摘生态园等文化旅游项目,同时将大力打造水神堂风景区与周边湿地、湖泊于一体的观光、度假、康养、休闲大旅游区。

 

调研中,王丽萍认真听取了有关负责人的汇报,并实地调研了解项目区内已有基础设施情况和今后规划实施的有关项目情况。王丽萍指出,新一届县委、县政府把发展全域旅游作为拉动县域经济发展的重要引擎,高度重视、强力推进,有关部门和项目涉及的单位要科学谋划、完善规划、加快落实,要把水神堂风景区、剪纸文化产业园区各个文化旅游项目的推进放在全域旅游的大局和高度,既要有凸显地方特色的大手笔,又要从规划设计、基础配套、招商引资、工程建设等细微处着手一项一项的抓好落实,要把握好保护与开发、传承与发展的关系,将景区建设、生态建设、民俗文化、饮食文化等文化旅游要素有机融合,逐步打造广灵旅游亮点、打响全域旅游品牌。

 

我县有关旅游工作组和相关部门负责人参加调研。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无