您的位置  首页 >> 投资广灵 >> 投资项目 >> 正文
广灵县天王岭风景区建设项目
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2009年4月1日 | 浏览21272 次] 字体:[ ]

广灵县旅游开发公司

广灵县天王岭风景区建设项目

 

   一、项目概况

    1、项目所属行业及建设性质:该项目为旅游业,属扩建项目。

    2、项目内容:包括天然浴场、天然森林观光园、狩猎场、赵长城步游路、锁道、滑草场、森林密探基地、环山步游路等。

    3、建设条件:广灵县以其独特的地貌和丰富的历史文化,造就了一大批丰富多彩各具特色的自然、人文旅游资源。有水神堂、汉白玉石林、白羊峪、圣佛寺等主要景区。以及各种自然人文资源。如高山草原、古冰川遗迹、赵长城、汉墓群、广济桥、民俗古建筑等,具有很高的开发利用价值。由中国社会科学院编制的“大同市旅游发展总体规划”,在资源调查中,广灵县旅游资源空间存量名列(县、区)前茅。

    4、项目总投资:总投资1亿元,引资7000万元,其它资金3000万元。

    5、经济效益:年收入4000万元,利税1200万元。

   二、合作方式

    合资、合作、独资、股份均可,也可由外方控股。

   三、项目前期工作进展

    经过市场调研,通过专家论证,已编制了可行性报告,由中央电视台拍摄的广灵旅游专题片已经制作完成,并征求了土地,规划环保等部门的意见。

   四、联系方式

   项目负责人:李宝金

   联系电话:03528826168   13935265683


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无